“在家工作忍者”,以为在家工作偷懒没有人知道,其实公司早就锁定准备秋后算帐开除你了

来自伪基新闻
http://cn.uncyclopedia.wikia.com>Usemane2018年7月18日 (三) 14:21的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2018年5月19日年{{{2}}}月{{{3}}}日

喂鸡社 英国讯】戴安娜王妃的儿子兼英国王室的第六位继承人-哈里王子正式宣布他娶比她大3岁的混血女演员老婆。虽然王子结婚已经不是什么新闻,不过哈里王子娶一位半白半黑的“姐姐”当老婆,因而写下了英国王室的全新一页。
据了解哈里王子所迎娶的老婆名为梅根·马克尔(Meghan Markle),现年36岁,是美国著名的女演员,也是。根据哈里王子本人受访时的说法表示,马克尔与他之前不认识,后来受朋友推荐,而使得对她一见钟情。
哈里王子是王位的第六顺位继承人,他一直呼吁英国君主制的现代化,让其拉近与人民日常生活的距离。不过,他所做的最不寻常的事情是与马克尔结婚,马克尔是一位美国女演员,长他三岁、黑白混血、离过婚,而且对自己的观点直言不讳。他们在婚礼上的选择,其中许多受到黑人文化的深刻影响,明确表示出他们计划呈现一个更具包容性的君主制。
因为哈里王子老妈戴安娜王妃,至于这婚姻能维持多久?也同样没有人能保证。

对于梅根与哈里完婚,你的想法是;
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年7月7日 (日) 19:50创建以来共有0 人投票。
poll-id C3CC205E73BF7FECADE7C5AA89C8BB31

参见

爆料来源