「偷雞不著蝕把米」,在河南省鄭州市有瘦賊偷竊不成反遭女屋主給壓制強姦

出自伪基新闻
於 2019年6月8日 (六) 19:00 由 黑底屍討論 | 貢獻 所做的修訂 (黑底屍 已移動頁面 恶疾“偷鸡不着蚀把米”,在河南省郑州市有瘦贼偷窃不成反遭女屋主给压制强奸,不留重新導向)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋
Unnews breaking zh.png
突發新聞
這篇新聞是一則突然發生的事件。

或許在新聞刊出時事件仍在進行中,又或者已經沒搞頭了。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2019年06月09日

河南省鄭州市驚傳一起偷竊不成反遭強姦的刑事案件,日前一名身材瘦小的男子潛入民宅偷竊財物時,正好女屋主返家而被發現,當下立即遭到壓制捆綁,但接下來竟然慘遭女屋主給強姦得逞,男子遭到強姦不堪受辱憤而報警自首而使事件曝光。
據了解這名行竊的男子年約30歲,因為天色已晚見屋內沒人而遂進屋偷竊財物,結果正巧剛參加完生日派對返家年約40歲的女屋主,因為男子身形瘦小,當場就遭到女屋主壓制並以繩索捆綁在床上,豈料女屋主因為參加派對喝了酒而剛好酒精反應發作而起色心,就乾脆順便強姦男子得逞後放走。
男子在離開之後,心想偷竊不成還反遭女人壓制後強姦覺得越想越不甘心,於是就主動到警局自首並舉報女屋主強姦他,事後警方到女屋主家僅對女屋主口頭告誡而已,但是男子卻還是依照竊盜罪嫌移送法辦。