“偷鸡不着蚀把米”,在河南省郑州市有瘦贼偷窃不成反遭女屋主给压制强奸

来自伪基新闻
黑底屍讨论 | 贡献2019年6月8日 (六) 18:57的版本
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2019年06月09日

河南省郑州市惊传一起偷窃不成反遭强奸的刑事案件,日前一名身材瘦小的男子潜入民宅偷窃财物时,正好女屋主返家而被发现,当下立即遭到压制捆绑,但接下来竟然惨遭女屋主给强奸得逞,男子遭到强奸不堪受辱愤而报警自首而使事件曝光。
据了解这名行窃的男子年约30岁,因为天色已晚见屋内没人而遂进屋偷窃财物,结果正巧刚参加完生日派对返家年约40岁的女屋主,因为男子身形瘦小,当场就遭到女屋主压制并以绳索捆绑在床上,岂料女屋主因为参加派对喝了酒而刚好酒精反应发作而起色心,就干脆顺便强奸男子得逞后放走。
男子在离开之后,心想偷窃不成还反遭女人压制后强奸觉得越想越不甘心,于是就主动到警局自首并举报女屋主强奸他,事后警方到女屋主家仅对女屋主口头告诫而已,但是男子却还是依照窃盗罪嫌移送法办。