「你老婆在你背後,她非常火」驚傳有偽基記者當街與小三親熱被元配現場抓姦

Unnews breaking zh.png
突發新聞
這篇新聞是一則突然發生的事件。

或許在新聞刊出時事件仍在進行中,又或者已經沒搞頭了。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2019年06月04日

驚傳有偽基記者當街與小三忘情親熱,不但當場讓太座抓包,過程還讓路人在一旁錄影下來。
因為適逢那件事的30周年,畢竟往年的今天都一片河蟹,沒有什麼新聞可跑,因此在這一天偽基新聞記者都慣例排休,結果就有一名記者約了小三出門逛街,因為今天天氣也不錯,就在街上親親熱熱的打情罵俏,沒想到此舉卻早被讓懷疑丈夫出軌的元配而在後頭跟蹤給現場證據確鑿的抓姦。
當下小三發現到已經殺氣沖天的元配,隨即甩開姦夫的手就自己先溜了,只剩偽基記者自己還搞不清楚狀況一臉訝異的看著相好像逃命似的跑了,這時才感覺背後一陣涼意,轉頭一看才看到太座惡狠狠的瞪著,隨即當場石化了兩三秒也趕緊逃了,當然抓姦的元配也拔腿就追。

由路人所拍下的抓姦過程

對於記者慘被路人拍到抓姦的過程,偽基新聞社對於記者在假日的個人私德問題不表示任何評論。