「五種男生喜歡的瀏海造型」,其實只要是可愛的正妹無論留哪一種都會很好看

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋
Unnews special zh.png
專題報導
這篇新聞針對某個主題所做的深入報導。

其實新聞的產生只說明了一件事,就是這個偽基記者真的很閒。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2019年08月22日

如果男生會對女生第一眼會看哪裡,隨着每個人喜好不同會注意的地方當然也不同,但如果只局限在頭髮的話,就就有人整理出了五種最受男生們喜愛的瀏海造型。

  • 露眉的齊瀏海

其實這種瀏海喜歡及討厭的男生各自參半,討厭的男生覺得這種瀏海太短不如不留,但是喜歡的男生卻覺得有一種活潑朝氣的感覺,其實喜歡與討厭都有話說。

這種短瀏海無論是喜歡或是討厭,只要是正妹留的都好看
  • 中分的瀏海

這種瀏海常見於化妝品專櫃的模特或是韓流的演藝圈之中,對於一些氣質型美女來說是相當適合的髮型,因為能特別突顯出女人味,所以受到不少男生的喜愛。

這種髮型常見於韓流系美女的頭上
  • 蓋眉齊瀏海

這種蓋住眉毛的瀏海,其實給男生有好幾種感覺,既可以表現可愛,也可以表現知性,當然重點是可以修飾臉部輪廓,讓自己的臉看起來小一些,而且也能讓人看起來年輕好幾歲。

這種髮型確實可以修飾臉型輪廓
  • 露額

對於平常會留瀏海的女生來說,偶而將瀏海往後梳而露出額頭,有時也可以給男生一種清爽的感覺。

有時候將額頭露出也可以給人耳目一新的感覺
  • 斜瀏海

比起整個蓋住額頭的齊瀏海來說,這種露出部分額頭的斜瀏海,讓男生感覺更有一種氣質與美感,雖然這種斜瀏海在修剪及維持上需要花點時間及心思,不過受到男生們喜愛是確實的。

斜瀏海的女生確實有一種魅力