「為了生活我可以忍」,婚姻中能妥協的七項要素

Unnews special zh.png
專題報導
這篇新聞針對某個主題所做的深入報導。

其實新聞的產生只說明了一件事,就是這個偽基記者真的很閒。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2019年08月21日

比起男生,女生們應該是對婚姻最為憧憬的一群,幻想着自己在白色華麗的教堂,穿着漂亮的婚紗緩緩的走過處女之路,在另一頭是穿着英挺禮服的高富帥在等着,兩人在證婚的神父的主持下,交換了婚戒,來一個誓約之吻。但實際狀況真能如此嗎?
最近就有人整理出結婚最能妥協要素調查,在現今社會上的男女在結婚時最能放下理想而妥協的重點有哪些?

  • 和家人的關係

其實結婚就是兩個家庭的結合,在很多情況下因為兩個家庭的背景不同,結婚的兩人就得被迫遷就習慣對方原本家庭與家人有些不同的地方。

很多時候婆媳關係經常會讓人里外不是人
  • 事物的價值觀

每個人都是獨立的思想個體,雖然會結婚就是因為某些事物的價值觀相密合,但是還是有不少的想法會不同甚至於相排斥,因此這又是得互相妥協遷就的地方。

即使是夫妻也是會有想法相異的時候
  • 住的地方

是只有夫妻自己住?或是跟有其它的家人同住?這個話題就是每對要結婚前的男女必定會討論到,當然也可能會遷就的問題。而且還有住哪?住在什麼樣的地方也是結婚剛開始要面對的。

每一對新婚的夫妻都希望能有自己的小天地
  • 家事的熟練度

其實家事誰該做及誰要做哪個部分,也是每個要結婚的男女要討論及妥協的部分。

雖說夫妻共同分攤家事是很多人的夢想,但終究只是夢想而已
  • 各自的性格

雖說性格是可以因時間集情況而做改變,不過為了婚姻及下半輩子的生活,其實妥協改變自己的性格也是非常必要的。

夫妻的性格問題也是婚姻中得妥協的項目
  • 家庭收入

婚姻最好的夢想就是有花不完的存款,每天悠哉的喝着下午茶,每周都去旅遊閒逛,但是婚姻最直接面對的就是柴米油鹽醬醋茶的各項開支,因此為了家庭的維繫,收入及開支的比例調整就是最需要妥協調整的問題。

家庭收入就是婚姻中最重要面對的問題
  • 配偶長相

其實誰不希望自己的另一半是俊男美女,當然夢想很容易,但現實卻往往很難達到,畢竟你喜歡人家俊男或美女,也要看人家願不願意喜歡你跟你當夫妻,所以這部分很多人對於自己的另一半的長相只要不要低於自己心中設定的最低標準就好。

郎才女貌的組合大家都希望,但終究現實還是很難做得到