“为了生活我可以忍”,婚姻中能妥协的七项要素

来自伪基新闻
黑底屍讨论 | 贡献2019年8月22日 (四) 14:51的版本
跳到导航 跳到搜索
Unnews special zh.png
专题报导
这篇新闻针对某个主题所做的深入报导。

其实新闻的产生只说明了一件事,就是这个伪基记者真的很闲。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2019年08月21日

比起男生,女生们应该是对婚姻最为憧憬的一群,幻想着自己在白色华丽的教堂,穿着漂亮的婚纱缓缓的走过处女之路,在另一头是穿着英挺礼服的高富帅在等着,两人在证婚的神父的主持下,交换了婚戒,来一个誓约之吻。但实际状况真能如此吗?
最近就有人整理出结婚最能妥协要素调查,在现今社会上的男女在结婚时最能放下理想而妥协的重点有哪些?

  • 和家人的关系

其实结婚就是两个家庭的结合,在很多情况下因为两个家庭的背景不同,结婚的两人就得被迫迁就习惯对方原本家庭与家人有些不同的地方。

很多时候婆媳关系经常会让人里外不是人
  • 事物的价值观

每个人都是独立的思想个体,虽然会结婚就是因为某些事物的价值观相密合,但是还是有不少的想法会不同甚至于相排斥,因此这又是得互相妥协迁就的地方。

即使是夫妻也是会有想法相异的时候
  • 住的地方

是只有夫妻自己住?或是跟有其它的家人同住?这个话题就是每对要结婚前的男女必定会讨论到,当然也可能会迁就的问题。而且还有住哪?住在什么样的地方也是结婚刚开始要面对的。

每一对新婚的夫妻都希望能有自己的小天地
  • 家事的熟练度