「世界最萌幼女」克里斯蒂娜·皮緬諾娃,如今已經擺脫稚氣成為美少女

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年02月27日

在演藝圈有很多可愛的美少女,從小就拍電影或是電視劇走紅,有些可能小時了了,大未必佳,有些是從小一路紅到老,而一些童星開始出道大概都是小學的年紀,但在俄羅斯卻有個童星從三歲就開始紅到現在,而且還曾經有過「世界最萌幼女」稱號,如今已長成亭亭玉立的美少女依舊受到不少蘿莉控粉絲的關注。

三歲時的克里斯蒂娜·皮緬諾娃

而這個廣受到全世界蘿莉控大叔所關注的童星就是出生在俄羅斯首都莫斯科的克里斯蒂娜·魯斯蘭諾夫娜·皮緬諾娃(Кристина Руслановна Пименова),她爸爸是俄羅斯的足球國腳,她媽媽也是個模特兒,強大的戰鬥民族的基因使她才三歲就已經是個小小麻豆了,而且還成為「VOGUE」的童裝代言人。
在她8歲時,獲得了「世界最萌幼女」的稱號而暴紅,她的IG有270萬人追蹤,臉書更有400萬按贊,當然文章是不是她自己寫的,也沒有人在乎。

克里斯蒂娜·皮緬諾娃真的是個可愛的美少女

如今克里斯蒂娜·皮緬諾娃已經跟着她媽媽移居美國,當然今年她也已經14歲了,不能再說是幼女了,但也還是個美少女,最近拍的照片僅管已經擺脫稚氣,卻還是眾多粉絲心目中最萌偶像。

當然粉絲最關心的還是他們的偶像能繼續紅到幾歲?