「不想被按贊的照片類型」,其實女生自己看了也不喜歡

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋
Unnews special zh.png
專題報導
這篇新聞針對某個主題所做的深入報導。

其實新聞的產生只說明了一件事,就是這個偽基記者真的很閒。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2014年09月08日

現在使用社群網站的用戶相當多,而在這些社群網站也能加到一些朋友,並上傳分享一些照片來給朋友分享討贊,不過卻有些照片其實討不到贊,其實貼照片的女生自己也不想被按贊。究竟哪些照片不討喜的,有人整理出了下列幾種;

  • 在自家住宅大樓電梯裡的自拍

會在一張照片裡加注自己穿什麼,明明只是很短的搭乘距離,就非得愛現自拍一張。

就是有女生喜歡在電梯裡愛現自拍
  • 到國外旅行的照片

尤其是到國外的海邊的那種,背景是碧海藍天,身着比基尼來展現好身材,也許貼出來只是想分享自己的旅遊喜悅,但看在沒錢也出國玩的眼裡只覺得炫耀的成分居多,看了只會覺得眼紅。

在海邊游泳池裡自拍,讓人看了只覺完全是在炫耀自己有錢又好命
  • 自己用餐的時候

有些女生在自拍的時候會特別拍自己在吃飯的時候,可是在自拍的同時卻發現到兩隻手分別在拿着湯匙和筷子,究竟照片是誰拍的?

很多正妹在自拍自己在用餐的照片的時候,其實不經意透露了另一個事實,那就是她實際上並不是一個人
  • 自拍修圖修得太誇張的時候

現在修圖軟體這麼發達,其實很多女生在自拍的時候或多或少都自我美化修圖一下,只不過如果修圖修到連自己都認不出自己,那就太糟糕了。

這修圖也修得太誇張了
  • 自拍的時候故意拍到名牌

其實這只會讓人覺得這個人怎麼可以整天不用工作,吃好穿好,不是在游泳就是在開車,再不然就是穿戴名表在吃美食,只會讓人感覺在炫富。

這根本不是在秀名牌了,而是根本在炫耀自己多有錢
  • 喜歡上傳東弄西弄的食物照的

經常在拍照上傳,但又弄不出什麼佳肴出來,看了只會讓人覺得無趣。

就是平平常常的料理老是上傳秀出只會讓人反感
  • 常常生病拍體溫計

雖然生病感冒固然值得同情,但是三天一小病五天一大病的是不是哪裡有問題啊?

拍體溫計來討拍,只會讓人覺得做作